• Cryo Beef


    Liebe Kunden,
    wahrscheinlich werden sich viele wundern, dass es jetzt bei George Forester auch Fleisch zu kaufen gibt.
    Die ersten Kunden haben schon angerufen und nachgefragt, ob es sich hier um einen Scherz handelt.
    Mitnichten !!
    Als gelernter Koch hat es mich interessiert, ob die Tieftemperaturbehandlung auch bei Fleisch wirkt. Bei Instrumenten wirkt das Cryo Tuning wie eine Alterung des Materials, warum sollte das nicht auch bei Fleisch funktionieren? Bei Gitarren nennen wir es "altern" und bei Fleisch nennt man diesen Vorgang "Reifung".
    Es sind die verschiedensten Reifearten bekannt, das seit einigen Jahren sehr populäre DRY Ageing wird stark nachgefragt und gibt dem Fleisch eine besondere Note.

    In den letzten Monaten haben wir zahlreiche Tests gemacht um den Cryo Prozess für Fleisch anzupassen und zu verbessern. Wir haben mit vielen Testessern Blindverkostungen durchgeführt und der Tenor war immer ausgezeichnet. Unser Cryo Aged Fleisch wurde von allen Testern als insgesamt wesentlich geschmackvoller und intensiver bewertet. Aktuell stehen wir mit Metzgern, Magazinen und Vertrieben in Kontakt, um das Verfahren einem breiten Publikum vorzustellen.

    Unsere Kunden sind die Ersten, die in den Genuss von unserem CRYO AGED Fleisch kommen.